Nikah Plus

Suppression définitive de compte

1. Connectez-vous pour continuer

Par sécurité, seul le titulaire du compte peut demander sa suppression.

ou

Si vous vous êtes inscrit(e) avec un email ou un numéro de téléphone :

2. Confirmer la suppression

Cette action est irréversible.
Votre profil, vos photos, vos messages et toutes vos données seront supprimés définitivement de Nikah Plus. Vous ne pourrez pas récupérer votre compte.

Compte supprimé

Votre compte et toutes vos données ont été définitivement supprimés de Nikah Plus. Merci d'avoir utilisé notre service.

← Retour au centre de confidentialité